Мы празднуем жизнь...

"....мы празднуем жизнь..."

странно... но пир этот
как мир во время чумы?
"тлен-пустяки!!!
это вирус - не страшно совсем... "
но... маленький зайчик на подоконнике
плящущий в пыли от взорванных стен..
уцелел...
веселится...

порохом пахнет
в воздухе...
от крестиков свастиковых мальчиков
тлен.. тлен... тлен..
кружиться в свадебном танце
напившись вина одуванчиков...
на чьей-то могилке...

кости... и череп на бутылке...
радостью скалятся....
"ааааа... наша добыча!!!"

"пей!!! кто сказал...
что пить вино неприлично
из рога арийского Овна?"
"но... это же кровь...
убитого на бойне...
чужого народа
крестиком в лоб
о/черед/ного скот/овода"

"пей!!! успокойся...
ах... говоришь
разбавлено кровью?..."
как и струя молока...
бьющаяся в стенки ведра
млечного пути
звездного

это эго-река
ее кровавые капельки...
кто сказал что не пляшут покойники
на разрушенных памятниках?
на гробах...?
на кладбищах...?
ах... снова войны и распри...
кто-то!!!
кого-то!!!
за что-то!!! убил...

"ах…ваш папа вякал на идиш?...
иль он кастрат-мусульманин..?
неважно... неважно...
пусть христианин...
но убивать так приятно!!!"
расстреливать ВНОВЬ
свою кровную бабку
в Германию угнанную когда-то
крестолапыми
(экономящими дрова печей Освенцима...,
их заменяя телами)

стрелять!!!!
не промахиваясь мимо...
отравляя всех
газом Эр/ЭЙ/Ч

ааа.....
ремейком..
Война!!!.
проклятыммммммм!!!
ремейкоммм
свастикой Рейха
с/крут/ил/ась Земля!!!!!!!!!!
деньги, машины, игрища...

выполз из я/мы
Маленький Мальчик
в РУБИЩЕ!!!-
ладошка в крови...
(от ткани
малиновых смокингов)
улыбается нам
з а и с к и в а ю щ е…
живет БЕС/призорником...
нищим...
позабыв что...
он - Ангел!


Рецензии
Здравствуй, особенный Человек моей судьбы! Благодарю жизнь за нашу встречу.Никогда не отпускаю из памяти Тебя. Ниточкой к тебе тянется связь, так нужная мне всегда....

Светлана Янина   17.04.2016 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет моя ясный!!!
но пока я живу в темноте...
кстати... даже ьуквально...
вылезла на свет... и ни одного пароля не помню на хрен...
коме огюст сабо...

прости меня ладно...
ээээ как же я всех вас люблю... прозяне-стихиряне (души мои родственные)

Каде   04.05.2016 16:56   Заявить о нарушении
В оригинАльности имЕется много нюАнсов-и-НЮансов;
=1= оригинальНОСть
=2= ОРИгинальность
=3= ориГЕНИАЛЬНОСТЬ
=4= ОРИГИНАЛьность
=5= И другие вариАНТЫ*
В дАнном слУчае,- БОЛЪее ЧУВСТВуется 2-й вариАНТ-и-ВАРИант*

Серж Фико   03.08.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.