Мне снится дурманящий снег...

Мне снится дурманящий снег –
И все напрасно.
И тяжесть нетлеющих век
Горит бесстрастно.

В далеких местах светофор
Не длится вечно.
И в шаткой душе мелкий сор
Богатой речью

Взорвется, как будто велик.
Мне все безлико.
И пусть я умру на мели,
Без слова «дико».

Мне только бы сока испить
И гнуть колено.
Из райского тлена лепить
Свою измену.
30 июня 2005


Рецензии