Обжигая крылья о студеное небо...

Обжигая крылья о студеное небо,
Я вперед полечу!
Я здесь быть не хочу.

И тайком ни разу не оглянуться мне бы.
Я все вычеркну, верь!
Я захлопну ту дверь.

Мне так чужды эти черно-белые игры.
И загадки твои
Вены режут, пойми!

И врагу за боль непростую – спасибо.
И за честность – тебе!
За прозрение – мне.
30 мая 2005


Рецензии