У костра

В ЛЕСУ УСКАЛ, ГДЕ ТИХИЙ РУЧИЁК
ЗВЕНИТ НА ПЕРЕКАТАХ В ТИШИНЕ НОЧНОЙ
КОСТЁР ТИХОНЬКО У ПОЛАТКИ НАПЕВАЕТ
О ТЕХ МЕЧТАХ, ЧТО ЗВУКАМИ ГИТАРЫ
МЫ ВОЗРАДИТЬ ИЗ ПРОШЛОГО ХОТИМ
И ЛИШЬ ДРУЗЪЯ СИДЯШИЕ ВОКРУГ
ТИХОНЬКО В ТАКТ ГИТАРЫ НАПЕВАЮТ
И ПОНИМАЮТ ГРУСТЬ ШЕМЯЩУЮ
В ГРУДИ
СЖИМАЮЩУЮ СЕРДЦЕ ДО ПРЕДЕЛА
ВЕДЬ ПРОЖИЛИ ОНИ ТАКИЕЖЕ ДЕНЬКИ
КОГДА ВЕСЬ МИР
КАЗАЛСЯ БЛЕКЛО – СЕРЫМ.


Рецензии
Спасибо, грустное, ностальгическое чувство... Ночь и звезды - вся необъятность и непостижимость космоса на ладони...
Удачи и преданных друзей!

Ольга Мироненко   30.07.2007 00:45     Заявить о нарушении