У стола

ТИШИНА ЗА ОКНОМ,
СНЕГ КРУЖИТСЯ В ДАЛИ.
Я СИЖУ ЗА СТОЛОМ
И ПИШУ ТЕ СТИХИ,
ЧТО НИКТО, НИ КОГДА
НЕ УСЛЫШИТ В ТИШИ.
И ТОСКЛИВО ДУША
ПОГИБАЕТ В ТИШИ,
ТОМ МОЛЧАНЬИИ ВЕКОВ,
ЧТО КРУЖИТ ХОРОВОД.
В ДИКОЙ ПЛЯСКЕ МЕЛЬКАЮТ.
ЛИЦА ТЕХ, КТО ЗОВЁТ.
НО ОСТАТЬСЯ СРЕДЬ НИХ
МНЕ УЖЕ НЕ СУДЬБА.
И СИЖУ Я ОДИН,
ЗА ОКНОМ У СТОЛА.


Рецензии