Пахнет утро сладким ядом...

Пахнет утро сладким ядом,
Мне бы стать рекою.
И земля мне будет рада
Каждою весною.

Сто рассветов предрекая,
Звук ловлю я важный.
Столько лет хожу по краю,
Мне уже не страшно.

Замыкая круг желаний,
Все отдам за близость.
Не разбиться бы о камни –
Вам не сделать милость.

Я в любовь одену небо.
Мне не будет больно,
Когда скинет платье спешно
Небо и не вспомнит,

Как прощались ночь с луною.
Мы сплетали пальцы.
Наслаждение такое –
Впредь не будет шанса.

Расцветают безобидно
Лица. Так беспечно.
Для меня не будет видно
Счастья, что не вечно.

За окном не слышно лета,
Но уже про осень
Вижу сны. Я безответно
Влюблена в высоты.
16 мая 2005


Рецензии