Удачно...

Удачно.
Почувствовала наслаждение,
Об этом мечтала весь день я.
Без фальши.

Так дико.
Маялись целью отважно,
Скользили по лезвию – страшно!
Безлико.

Отпустишь.
В последний рассвет на неделе.
На облаке страсти сидели.
Разуты.

И скоро.
Обрушатся здесь самолеты.
Пойдем, поиграем в пилотов?
Без ссоры.


13 мая, 2005 год.


Рецензии