Я люблю выглядывать в окно...

Я люблю выглядывать в окно
В глухую ночь,
Когда все дома черны, но
Не превозмочь

Темных стен несчетные ряды
И дым побед.
Я с ночью перешла на «ты».
Обиды нет.
19 апреля 2005


Рецензии