Улыбка сквозь слёзы

Я УЛЫБАЮСЬ,
А В ДУШЕ ПЫЛАЮТ СЛЁЗЫ.
Я ВЕСЕЛЮСЬ,
СКВОЗЬ ИСТЕРИЧНЫЙ ВЗГЛЯД ЛЮБВИ.
НАДЕЮСЬ Я,
ЧТО ПЕРЕСИЛЮ ГОРЕ
И РАСТВОРЮСЬ В НЕБЫТИЕ ТОЛПЫ.
ДАНО ЛИ МНЕ, ПОВЕРИТЬ В ЭТО.
СМОГУ ЛИ Я,
КОГДА НИ БУДЬ УЙТИ.
И СУЖДЕНО ЛИ РАСТВОРИТСЯ,
В БЕЗЛИКОЙ СЕРОЙ МАССЕ СУЕТЫ.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Коротко, ясно, а, самое главное, душевно близко.
С уважением...

Юля Алексеева   04.12.2006 07:46     Заявить о нарушении