Упадок

ВЕСЬ ОБВЕТШАЛ, ПОНОШЕНЫ БОТИНКИ.
КОСТЮМ ВЕСИТ, НАПОМИНАЯ МНЕ.
О РОСКОШИ, ЧТО РАСТВОРИЛАСЬ В ДЫМКЕ,
ЧТО СУЕТОЙ ЗА ВРЕМЕНЕМ БЕЖИТ.
И РУХЛЕДЬЮ ВОКРУГ НАПОМИНАЯ,
УПАДОК СВОИ МЕТКИ ВСЮДУ ОСТАВЛЯЕТ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО РАЗУМ ПОМНИТ РОСКОШИ СИЯНЬЕ.
ЧТО В ПРОШЛОМ, РАСТВОРИЛАСЬ НА ВСЕГДА.


Рецензии