Я так боюсь забыть...

Я так боюсь забыть
Хоть на частичку
Твой хрупкий образ.
Я каждый нежный волос
Твой в памяти храню.

Я так хочу согреть
Хоть раз последний
Родную руку.
Я март виню, он муку
Принес мне и весну.

Я не могу дышать
Теперь без неба.
Мне так плохо.
Ни выдоха, ни вдоха.
Мой дом уныл и тих.

Твои глаза горели
Темным светом.
Я их любила.
И быстро поделила
Это небо на двоих.
9 марта 2005


Рецензии