Утешенье

БЕССМЫСЛЕН ВРЕМЕНИ ПОТОК
КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ ЛИШЬ ДРУЗЬЯ
КОТОРЫЕ ПОМОГУТ И ПОДДЕРЖАТ
НО ЖИЗНЬ СУХА СКУПА И ОДНОБОКА
КОЛЬ НЕКОМУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
ЕЩЁ ПЕЧАЛЬНИЕ КОГДА
ЛЮБИМ ТЫ БЕЗ ЛЮБВИ
И ДВИГАЕТ ТОБОЮ ЛИШЬ СТРЕМЛЕНИЕ
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ОДНОМУ
И В СТАРОСТИ ЧТОБ БЫЛО УТИШЕНЬЕ.


Рецензии