Беспредельные сны, ощущенья острее...

Беспредельные сны, ощущенья острее,
Прикоснись к моей коже нежнее, больнее.
Километры желаний пленительно-жестко
Разрывают, сжимают отчаянно-просто.

А ты обернешься дождливым рассветом,
В нем так же парит мой вопрос без ответа.
Я согрею словами апрельскую осень,
Мы у этого лета прощенья попросим.

Мне не помнится ночи длиннее и слаще,
Сплетенья дождей свободней и краше
Я останусь в тебе нерастраченным снегом,
Дарованным солнцем, неоновым небом.
3 марта 2005


Рецензии