Храмой

НЕ ХАЙ И НЕ ХВАЛИ
А ПРИНИМАЙ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ.
УЖ ИЗМЕНИТСЯ МНЕ НЕ СУЖДЕНО НА ЭТОМ СВЕТЕ.
ПУСКАЙ ВО МНЕ В ЕДИНОЕ СЛИЛИСЬ
МОИ ОШИБКИ, СТРАХИ, ЗАБЛУЖДЕНЬЯ.
И Я ИДУ ПО ЖИЗНЕ КАК ХРАМОЙ
ЧТО СВОЙ КОСТЫЛЬ
ОСТАВИЛ ГДЕ-ТО В СУЕТНОСТИ МИРА.
А МИР ЖЕСТОКИЙ НАМЕКАЕТ МНЕ О ТОМ,
ЧТО В ЖИЗНИ МЕСТА НЕТ ХРОМЫМ ДУШОЮ.
И БОГИ НЕ ПРИЕМЛЯТ СВЕТЛЫЙ ПЫЛ,
ЧТО ПРОМИТЕЕВЫМ ОГНЁМ
ГОРИТ В ГЛАЗАХ И СЕРДЦЕ.
И ВЕЧНЫЙ ЗВОН ЦЕПЕЙ
НА СКАЛАХ ГДЕ БУШУЮТ ВЕТРЫ.
ЕДИНСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ
БУДЕТ ЗА ПОРЫВ
И ЗА СТРЕМЛЕНЬЕ
ЧТОБ ХОТЬ КТО-ТО БЫЛ СЧАСТЛИВ.


Рецензии