Пощады нет, я вечный пленник...

Пощады нет, я вечный пленник.
Как неприкаянный, бросаю земли.
Моей свободе нет места в мире,
Когда-то здесь меня любили.

Стекают слезы, смешавшись с потом,
И дух отчаяния взорвет кого-то.
Неверным шагом скользнет по краю.
Немая сталь здесь умирает.

И волчьи зубы немеют реже,
Мое обличие не станет прежним.
С тоскою лунной брожу по свету,
Я не хочу теперь рассвета.
28 февраля 2005


Рецензии