Цветок

ЦВЕТОК ПРЕКРАСЕН ЛИШЬ, КОГДА ЦВЕТЁТ.
В РУКАХ ВЛЮБЛЁННОГО,
ОН ПРЕВРАТИТСЯ В СТЯГ ПОБЕДЫ.
ВЕДЬ ДАЖЕ ЕСЛИ МИЛАЯ НОГА
НАСТУПИТ НА НЕГО,
ГОТОВ ПРОСТИТЬ ЕЙ ВСЁ
И ОБВИНИТЬ СЕБЯ В НЕСОВЕРШЕНСТВЕ.
ЧТО НЕ УКЛЮЖ БЫЛ, ВО ВРЕМЯ НЕ СМОГ,
НА РУКИ ПОДХВАТИТЬ ОБЪЕКТ ОЧАРОВАНЬЯ.


Рецензии