Послушайте, люди...

Послушайте, люди! (и нелюди тоже!):
Здесь жизнь перестала быть жизнью, похоже.
От любви на свободу бегут без оглядки,
Забота и нежность – теперь это взятки.


Здесь кошек бездомных пинают зачем–то,
Возомнив себя сильным, безжалостным кем-то.
И нет красоты в арестованном мире,
Гнилая душа не становится шире.

Здесь слабым нет помощи, слабый все видит,
Как рушится мир, разрываются нити.
И ветхая совесть утеряна где-то,
Мой крик остается опять без ответа.
6 февраля 2005


Рецензии
Нет крик без ответа не останется! Всегда появятся люди, которые поймут, поддержат. Люди которые пойдут за тобой.

Серж Марковски   06.12.2006 15:33     Заявить о нарушении