Чёрное и белое

СЕРДЕЧКО СВЕТИТСЯ В НОЧИ
НАПОМИНАЯ МИГ ПРЕКРАСНЫЙ
КОГДА ВО МНЕ НУЖДАЛАСЬ ТЫ
И ЛИШЬ ВЕЛЕНЬЯ КРАСОТЫ
ПОРЫВ БОЖЕСТВЕННОГО ЧУВСТВА
НЕ ОМРАЧАЛ МИРСКОЙ РАСЧЁТ
ЛЮДЕЙ ЗАВИСТЛЕВЫХ И ЖАДНЫХ
И АДА ТИХИЙ ШЕПОТОК
РУКОВОДИЛ ТВОИМ ЖЕЛАНЬЕМ.


Рецензии
Последние две строки замечательнейшие. А самое главное, знакомые...
С улыбкой
Инга.

Инга Ружа   09.01.2007 19:55     Заявить о нарушении