Такое простое счастье...

Такое простое счастье:
Нежно тебя обнимать,
Твои целовать запястья,
Тебя к груди прижимать.

Смотреть на твою улыбку,
Видеть твои глаза,
Делать вместе ошибки,
Видеть друг друга в снах.

Вместе встречать рассветы,
Вместе смотреть на закат,
Давать друг другу советы,
Не смтреть никогда назад.

Счастья другого незнаю,
Это - все мои мечты,
Зачем же, я не понимаю,
От него убегаешь Ты?


Рецензии