Плач гитары

ЗВУК ГИТАРЫ, СВОИМ ПЛАЧЕМ
ВСЕМ НАПОМНИТ ВРЕМЕНА.
КОГДА ЧУВСТВА РАЗРЫВАЛИ,
НАШИ ПЫЛКИЕ СЕРДЦА.
И ЛЮБОВЬ, ВЗАИМНОЙ БУРЕЙ
В НАШИХ ДУШАХ ВСЁ КРУША.
В ТОЙ НЕМЫСЛЕМОЙ ПОПЫТКЕ,
БЫТЬ ЕДИНЫМИ ВСЕГДА.
ЧТОБ ОБЪЕКТ ОЧАРОВАНЬЯ
НИ КУДА НЕ ИЗЧЕЗАЛ.
И ЛЮБИМОЕ СОЗДАНЬЕ,
БЫЛО РЯДОМ НАВСЕГДА.


Рецензии