Ultima thule

Жизнь, как мгновенье
Сверкнет и погаснет,
Наступит черная мгла,
Как сумрак ночи в ненастье,
Окутать до смерти могла

Где нет не любви не порока,
Где счастье совсем не ждет,
И червь, как посланец рока
Кости твои жует

И вечно в улыбке оскала
Твой череп смеется судьбе,
В земле пролежит он немало,
Но жизнь не вернется к тебе

Веками земным покрывалом,
Укрытый ты будешь лежать,
Забудут, что жил такой малый
Не будет никто вспоминать


Рецензии
надеяться надо, что смерти - то нет
и каждый оставит (возможно) свой след...
С читательским размышлением я:

Людмила13   03.03.2016 13:52     Заявить о нарушении