Я погулял, ,,

Я погулял..от моря и до моря
Чего искал-про то не знаю
Я погулял..от горя и до горя
А вслед бродяга пёс всё лаял

Бывало,вслед увязывались волки
То в стаю звали,то порвать пытались
То ночь была длинна,то день казался долгим
Им позже надоело-отвязались

Была хорошая,любимая,родная
А я не понял ничего,и не остался
В тот день,как раз,я оказался в стае
В ту ночь от стаи я не оторвался..

Была другая ночь.И я,под утро
Так и не понял,что другой-не будет
Ушел тайком в рассвет,и с той минуты
Я не любил...и кто меня осудит?

Вернулся.Вдоволь истрепавший нервы
Уставший,пьяный,опустивший плечи...
Я не один такой,и я не первый
Надеюсь,что,наверно,время лечит..


Рецензии
ты прав, наверно, в том, что время лечит,
всю злую боль перегоняя в легкий дым,
ты прав, никто не спорит, время лечит,
вот только жизнь, увы, уходит вместе с ним...

Валлу   07.12.2006 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.