108. Я свой замечательный отпуск

Я свой замечательный отпуск
десять раз проиграла в мозгах,
отдохнула заранее! Вот как!
На далёких морских берегах.
Поплескалась средь ярких рыбок
на коралловом рифе с матрасом,
сорвала миллионы улыбок
и цветов, отплясав сальсу,
обожиралась вином и вареньем,
и мороженным, и тортами!
На веранде, борясь с ленью,
отдавалась под волн рокотанье.
И даже уже простилась
с океаном и белым песочком,
и в зиму сюда возвратилась
к соскучившимся дочкам..
камин затопила дымный,
и вновь на работу - к людям..
Да, правы древние римляне,
всё было, что есть и будет.


Рецензии