Эммиграция

Гомон переселенцев
застыл декорацией.
Ехали в неизвестность.
Ехали в эммиграцию..

Рвали как провода
жизни душевные нити...
Что же теперь назад
часто вы все хотите?

Что же сама я плачу,
если приснится дом?..
Эммиграция-это задача
без решения,но с иксом...

Неизвестный икс насмехается-
ничего,ничего не вернуть
Сердце свыкнется.Боль останется.
Так и буду вершить свой путь.


Рецензии