Вновь ты меня оттолкнул

Вновь ты меня оттолкнул,
Вновь обожглась я невольно,
Снова надежда блеснув,
В пропасть сорвалась так больно.

Слёз не сумею сдержать,
Снова заплачу я горько,
Снова тебя буду ждать,
Не забывай меня только.

Не забывай что люблю,
Не забывай что надеюсь,
И лишь тобой я живу,
В искорке глаз твоих греюсь.

Как я хочу быть с тобой,
Рядом остаться на веки,
Пусть же закончится бой
И свет заблещет, в любимом человеке!...
 (Октябрь-ноябрь 2006)


Да...прочитала сейчас то,что было написано,какой-то месяц назад,то что жило в сердце годы...смешно осознавать,какой глупенькой и смешной была...,когда-то хотелось писать...,а сейчас это просто пустые слова...Не верьте тем,кто говорит что время не лечит...я тоже была в этом уверена...ложь...время лечит... время лечит всё!!!...


Рецензии