Ты есть, ты здесь...

Ты есть, ты здесь
во всём , что вижу,
и может даже
ненавижу...
Ты трепет утренней росы
слеза горячая свечи,
безбрежность поля,
гор сиянье, и утомлённое
лобзанье.
Забытых встреч немой вопрос,
веселость зелени берёз.
И каждой клеткой, эхом тела,
горит душа...
Я так хотела
не разорвать
спираль любви...
В Тебе Себя же обрести...
***


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.