Судьба

 
Там был сад, цветы, берёзы,
Пологий склон раздолье трав,
И лишь один цветочек Розы,
Не скрывавший гордый нрав.
Был тихий, тёплый, летний вечер,
Был шелестящий шум листвы,
Костёр, ласкавшим глаза, светом,
Лизал подмостки темноты.
Молчало всё: и лес, и небо,
Молчали птицы и цветы,
Молчала Роза, клонясь к свету,
Молчал и Ясень - друг мечты.
О чем молчали Ясень с Розой,
Сомненьям, сокращая путь.
Хотелось ясного прогноза,
Погода в доме жизни суть.
И о том они молчали,
Что жизнь опутана судьбой,
Она и радость, и печали,
Она - мороз, она и зной.
 август 06.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось... легко читается, и сразу рисуется картина происходящего...

Потапов Сергей   04.12.2006 10:55     Заявить о нарушении
Я благодарен Вам за отзыв.

Пётр Корзун   09.12.2006 01:45   Заявить о нарушении