На север

Я замурован в квартире как в склепе
У меня есть фанерные крылья в шкафу
И нимб из фольги, и нимб из фольги

Я иду на север искать твоё тепло

Мне хочется ласки тепла и любви
Разбить руками безразличные стекла
И научиться летать, и научиться летать

Я иду на север искать твоё тепло

На холодном снегу мы устроим пожар
И деревья сгорят от нашего зноя
И солнце взойдёт навсегда, и солнце взойдёт навсегда

Я иду на север искать твоё тепло

Хищное тепло
Страстное тепло
Грешное тепло
Вечное тепло…


Рецензии