Сон

Непревзойденный мастер слова
Психически одушевлен
И выражает он свободу
Когда луна приходит в дом
Он понимает то что слышит
И умирает каждый раз
Когда глаза ты открываешь
И видишь свет и видишь жизнь.


Рецензии