Елена Графская

ДИВНЫЙ САД
http://www.stihi.ru/2006/11/24-1763


Я возьму от лета краски,
теплый ветер, нежность ласки,
а от осени прозрачной
перламутровый рассвет,
дней хрустальных тихий свет.
Белоснежность новобрачной -
у красавицы-зимы,
Новогодней кутерьмы
блеск и шумное веселье,
от весны возьму похмелье,
тополиный аромат,
всё смешаю на мольберте,
нарисую дивный сад
и пришлю тебе в конверте.
***


Дивный сад - это моя игрушка на Новогоднюю ёлку.

А это - пожелание:

Любите близких бескорыстно
за то лишь только, что они
здесь, с вами рядом, очень близко -
вот только руку протяни.

Они разделят вашу радость,
они разделят вашу грусть,
и это много, а не малость,
когда есть рядом кто-нибудь.

Есть недостатки, есть пороки -
мы все живые существа,
жизнь преподносит нам уроки,
и эта истина проста -

любите близких бескорыстно
за то лишь только, что они
здесь, с вами рядом, очень близко -
вот только руку протяни.
***

Желаю удачи Вашему проекту!

Елена Графская 2006/12/02 21:26 •


Рецензии
Елена, я ни на минуту не сомневалась, что прочту здесь великолепные стихи. Очень тронута. Вы здорово пишете, меня не оставил равнодушной ни один ваш стих. Спасибо вам.
С нежностью,
Елена

Елена Долгих   25.12.2006 03:24     Заявить о нарушении