Елена Васильева-Сол

ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://www.stihi.ru/2006/12/02-830

Шампанское в бокалах, шум, веселье,
Хор голосов, взрыв смеха и хлопушек,
Возня детишек под пушистой елью,
Звенящей яркой радугой игрушек -

Всё вдруг затихло дружно на мгновенье.
Лишь тёплым блеском дивных бриллиантов
Глаза сверкают в радостном волненье,
Встречая долгожданный бой курантов.

Один, два, три...Влюблённые признанья
Друг другу взглядом пылким посылают.
Четыре, пять, шесть...Загадать желанья
По всей России люди успевают.

Семь, восемь, девять...Детям улыбнуться,
Обнять родителей, им пожелать здоровья,
В год уходящий мысленно вернуться,
И отпустить всё прошлое с любовью...

Искристое шампанское в бокалы
На счёте десять льётся полным ходом,
Салютом небо вдруг заполыхало -
Одиннадцать! Двенадцать!!! С Новым Годом!!!!!!!!!


Дорогие друзья! От всей души поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2007 годом! Желаю Вам счастья, любви и процветания! Берегите своих близких!

С любовью - Лена.



С наступающим Новым Годом, друзья!!!

С удовольствием встаю в хоровод у нашей пушистой, нарядной стихирской ёлочки, предварительно водрузив на неё золотистый, искрящийся шарик:

http://www.stihi.ru/2006/12/02-830

Желаю всем много-много счастья!!!
Радостно увлекая всех в зажигательные танцы вокруг ёлки -
Лена

Елена Васильева-Сол 2006/12/03 00:40 •


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.