Снова мечтаем

........................Белой Алике


Похолодало. Захолодели
Губы твои и озябшие руки.
Мы в посветлевшее небо смотрели.
Падали с неба замерзшие звуки

В пачках балетных. И снов фуэте,
Снегом укрыта, земля принимала.
Таяли звуки замерзшие те
Кодою сладкою года финала.

Похолодало. Но прилетела
Как снегирей яркогрудая стая
Песня, согревшая душу и тело.
Сердцу тепло, и мы снова мечтаем.

2006/12/04 02:02


Рецензии