Так глупо...

Так глупо... И не было вроде бы повода,
Чтоб сердце разбить - так вот просто... Но ты...
Так глупо... Как три электрических провода,
"Я НЕ ЛЮБЛЮ" - ты воткнула, в секунду спалив все мечты.

Так глупо... Быть может тебе стало легче,
Когда ты на мне отыгралась за тех, кто тобою играл?
Так глупо... Но рад я, коль сделал хоть капельку меньше
Желание мстить, пусть за это я сердце отдал.

Так глупо... О боль мою вытерла грязные ноги,
А я был не против, старался помочь, как умел.
Так глупо... Но вытерев их не пошла ты по чистой дороге,
А лишь обвинила, что в грязь за тобою идти не хотел...


Рецензии