Я никому и никогда...

Я никогда и никому
Печальней слов не говорила.
Ведь даже тихое "люблю"
Огромной обладает силой.

Опять банальное "хочу"
Капризами разрушит вечер.
А по ночам в слезах грущу,
Боль пологом падет на плечи.

ноябрь 2006


Рецензии