Словеса

Листья падают ниц
Ради пары бесславных страниц,
Ради пары бессмысленных фраз
Совершают деревья намаз.
Топоры оттрубили блицкриг
Ради пары тщеславных книг
И беспомощный птичий крик
Огласил небеса...
Здесь когда-то шумели леса...
Ныне лишь словеса,
Cловеса, словеса...


Рецензии