ты

ты села на мои колени
щекой прижалося ко мне
соединились вдруг две тени
но это было все во сне.....
в мои глаза ты посмотрела
и я сгорел в твоем огне
я нежно обнял твое тело
но это было лишь во сне....
и я хотел к тебе стать ближе
но даже сон не мог помочь
и наяву теперь я вижу
незабываемую ночь
судьба была со мной сурова
я знал ты не прдешь ко мне
я закрывал глаза чтоб снова
мне оказаться в дивном сне
не суждено сну было сбыться
и я прсил тебя о том
чтоб ты могла хотябы сниться
и чтобы жизнь казалась сном


Рецензии
Изумительно! Просто нет слов....последние две строчки очень сильно зацепили

Просто супер!
С теплом***

Печенько   04.12.2006 02:42     Заявить о нарушении
спасибо катя за теплые слова

Константин Шендрик   04.12.2006 02:55   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Костенька!

Печенько   24.12.2006 03:53   Заявить о нарушении