На Черных Улицах

На черных улицах
Взрывается луч света,
Остыли дни,
И ночи город захватили,
На языке шипит кислотный дождик,
Как конфета,
Разрушен дом,
В котором мысли жили.

Зачах огонь,
Где искоркою света
Кружили в поисках
Пленительного рая,
Устанут ждать
Кровавого рассвета,
Ослепнут,
Красоту небес взирая.

Я целовала землю
В ожидании,
Волос ласкала я,
Пленительный узор,
Травилась чувством
Расставания,
С созданием,
Чей милый взор
Убил,
И сжег.
Позор...

Колени не согну
Перед созданием,
Чье превосходство
Предо мной ничтожно,
Прощай, оревуар,
И до свидания,
Мой взгляд на мир,
Увы, с твоим несхожий...


Рецензии