Stupid violin

У нас для тебя подарок
А-то, для кого мы пашем?
Большой телевизор:для спальни.
И Мама открыла ящик.
/Лучше б купила паяльник/
Я думал там целые страны.
Лошадки.Машины.Киркоров.
Там взрывы.И люди.А может
и мама была Пандорой.
/А я Прометеем, возможно/
Потом мне купили скрипку,
Наверное ждали побед
На конкурсах имени всяких
Крутых композиторов-бред-
А вырос боящийся драки
oh!Сентиментальный урод
С проблемами речи.
Вот-вот.
Тогда Логопед говорил:
повтори
/Ты хочешь скорей повзрослеть?/
Учись выговаривать буквы
РРастение,РРезкость и бРРюква
СтаРРение,кРРизис,смеРРть

Когда-нибудь профессора
начнут читать сказки-
не внукам.
И станут
фантастами
/скука?/
И если я встречу художника-
Пускай нарисует портрет,
Такой как у Оскара Уайлда,
повешу его на экран
того телевизора. в спальне.
И сколько б мне не было лет-
портрет пусть стареет
я-нет.
Пока это сделать не поздно.
Мои корабли ещё в море.
Моё
сочинённое
горе.
Мои
миллионы историй
Мои сумасшедшие звёзды.****


Рецензии
Здорово. Миллионы историй, похоже, ждут. как и миллионы читателей.

Сергей Косицкий   06.01.2010 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.