Волкуша

Под окном стоит фонарь.
Не горит... Встает заря.
За рекой звонит звонарь.
Только мне до фонаря.

Соловьи совсем свихнулись,
Глушат карканье ворон.
Алкаши уже проснулись -
Слышен тары перезвон.

Сеном в городе запахло -
Дворник выкосил газон
Я полью столетник чахлый
Только есть ли в том резон?

Голубь гуркает на крыше,
А в депо гудит состав.
Я будильник не услышу,
Время нужное проспав.

Сотни нот не давят уши.
Время тянется, как мед...
Утро Лиговской Волкуши
Тот поймет, кто здесь живет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.