Любовная геометрия

Послушайте… Вопрос хочу задать.
Прошу вас не судите слишком скоро.
Я сотни лет могла бы его ждать.
Я слез соленых выплакала море.


Я вижу каждый день его глаза,
За завтраком в стакане с крепким чаем,
И в отражении оконного стекла,
И в зеркале, заляпанном руками.


Я чувствую его в объятиях чужих
К его губам тянусь и прикоснусь устами,
А утром, сонная, блаженно потянусь
Обнимет кто-то… не Его руками.
 

Но вот вопрос… Я не могу решиться,
(Быть может надо в перспективе видеть…)
Вы знаете…. я до безумия люблю…
Могла ли этим я его обидеть?


20/08/06


Рецензии