Твои глаза

Твои глаза.

Закрыта дверь, огонь погас,
И я в ночи тебя ищу.
Как сладок плен красивых глаз,
И как же я сказать хочу:


Припев:
 О, как же ты мне дорога,
 Ты больше жизни мне нужна.
 Молю, останься ты со мной
 Моей единственной мечтой.


Я нашей встречи ждал всегда.
Но вот представить всё ж не мог,
Как я взгляну в твои глаза
На перекрёстке двух дорог.


Припев:
 О, как же ты мне дорога,
 Ты больше жизни мне нужна.
 Молю, останься ты со мной
 Моей единственной мечтой.


И лишь тебе решать судьбу,
Исход моих терзаний, слёз.
Я сильно так тебя люблю,
По-настоящему, всерьёз!


Припев:
 О, как же ты мне дорога,
 Ты больше жизни мне нужна.
 Молю, останься ты со мной
 Моей единственной мечтой.


Рецензии