Пульс. Тишина. Явления

Пульс. Тишина. Явления
Моей свободы, ненужные откровения…
Никчемно существование, оно никем не одобрено
Минздрава предупреждения, но как-то совсем не вовремя…

Гремело вдали неистово. Боялась, забилась в угол.
На стенах лежали тени давно позабытых кукол,
Меня осуждали взглядами, да пальцами в меня тыкали
Я не знала себе оправдания. А они? Они знали ли?

Дописано 04.12.06


Рецензии