Соленый дождь

- Слеза?
- Нет, – это дождь!
- И, правда, дождь!
А может это ложь?
Быть может ты и правда, плачешь?
Зачем, зачем ты врешь!
Ведь небо не умеет плакать
И дождь соленый не бывает
Хотя…
Кто знает!
Быть может, небо так скучает
На землю слезы проливая,
Прошу, прости меня
За то, что ты страдаешь!
 


Рецензии