Воспомнания о сегодняшнем дне через 20-ть лет

Был тот же день и час.
Нам было 20-ть лет.
И в комнате у нас
Был тёплый слабый свет.

Зажжённых две свечи
Стояли на столе.
Давай же помолчим
С тобой, как в 20-ть лет.

Тогда потоки слов
Нам были не нужны.
И было так тепло
В объятьях тишины,

И так красноречив
Был твой влюблённый взгляд!
Давай же помолчим,
Как много лет назад.

Мы стали забывать
О том счастливом дне.
Сейчас твой взгляд опять
О нем напомнил мне.

Опять в сердцах у нас
Зажёгся тот же свет,
и в этот день и час
Нам снова 20-ть лет.

1993г.


Рецензии