необратимо... как ты

Глаза широко раскрыть -
порезаться лезвием света
Ослеплённым застыть -
Алая маска рассвета...
оскал...
...ком тошноты...тахикардия...
приступы с новой силой
боль по венам,
как яд, как любовь
как ты...
неумолимо
необратимо...

жить для тебя -
гаснуть дрожащей искрой
ждать...
верить в тебя -
слова позабытой молитвы
шептать...
имя твоё пеплом чертить -
повторять -
любить, любить, любить...
забывая дышать
тонкая красная нить -
с губ не снять
вздох последний
тебе дарить
захлебнувшись в себе
умирать...


Рецензии