Ссора

Ты идешь по дороге, не зная куда
Не знаешь, зачем и, не зная когда…
И много вопросов живет в голове
Но ответов на них нет на земле.

Ты один ты забыт и потерян для всех
И надежд больше нет, ты не знаешь где грех
Ты оставил ее в одиночестве ждать
И слезами горе свое омывать…

Берешь сигарету и подносишь ко рту
А пламя ее держит в жадном плену…
Ты не знаешь где правда, ну а где просто ложь
Но сейчас ты не думаешь… просто идешь.

Смыслом жизни твоей была только она
Но ты, не поверив, прогнал от себя…
И снова идешь, идешь в пустоту…
А мысли твои в непонятном бреду.

Ты хочешь кричать, но не можешь, молчишь…
В глазах своих слезы таишь…
И подняв свою голову, видишь ее…
Облака нарисуют с ней твое же лицо.

Увидав это в небе, на колени падешь
Обессиленный мыслью ты ее проклянешь…
Но тут же очнувшись через жажду ночей
Ты прорываешься в плен ее жарких речей.

Но это напрасно, знай, ее больше нет…
Она не смогла выносить этот бред
И решив свою жизнь подарить небесам
Себя же убила на радость врагам

04.04.06


Рецензии
Наталья, вот не совсем понятно, она из-за него пустилась в тяжкие и лишила себя жизни,или нервы здали?Он видимо поздно вернулся(

Лолита Аветисян   10.10.2007 15:09     Заявить о нарушении
здали нервы на почве их ссоры... и от безысходности, она так и поступила

Наталья Кудряшова   10.10.2007 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.