К западу луна нырнула... Из ранней юности

К западу, луна нырнула,
Нить заката над рекой,
И в болоте утонула,
Жеребят, где водопой.

Я глядел на отраженье,
На себя и на нее.
Там средь звезд, а здесь растенья,
Гладил краешек ее.


Рецензии