Амур

Идёшь, по жизни не спеша, поёт душа,
Вот ты споткнулся и упал, а в сердце уж стрела.
Так маленький Амур - шалун, чудит всегда,
А может виновата здесь Весна, она одна.

Хожу по городу, брожу я в море ярких глаз,
Здесь ноги, там плечо, здесь грудь, и всё это для нас.
Они, как все, но всё же есть своя в них красота,
Изюминка своя и честь, и нрав свой и душа.

Спасибо Господи тебе за мир, что создал Ты,
Спасибо я скажу тебе, что не забыл цветы.
Но благодарен я в двойне, я честно говорю,
Что из Адамова ребра Ты создал это чудо – ЖЕНЩИНУ,
Я каждую из них, по своему люблю.

 19.08.2004г. 23.00


Рецензии