Словно

Я смахнула слезу рукой,
В моей жизни наступил покой.
Невозможно терпеть "люблю",
Когда вновь это говорю.

Осознала потерю слов
Принесла лишь мгновенья кровь.
Мои мысли все о тебе
Соткала из словно во сне.

Паутину плету из дней
Соврала и ушла за дверь.
Ты не сможешь остановить,
Научись сначала любить!


Рецензии