Усиление чувств

Усиление чувств, кнопку нажми,
Намного проще, чем думаешь ты.
Не беги от тени, сжигая мосты,
Усиление чувств, возрождай мечты.

Продолжается бег, you’re out of breath
Напряжение мышц, чей-то слышится смех.
Без разбора наотмашь – и ни взгляда назад
И ты снова бежишь - но бежишь наугад.

В переулках мечты потерялся твой след
Снова замкнутый круг – героин от всех бед
По своим же стопам – но чужие следы
Героин – лишь замена. «Чему?» скажешь ты…

Ты убил в себе самого себя
Ты прожил жизнь, никого не любя
И тебе насрать что ты ангел дня
Потому что ты дьяволом был вчера.

Ты стал лишь тенью в моей судьбе
Изменил не мне, а своей мечте
Но плевать на все, хороню тебя
Ведь теперь-то поздно корить себя…

заброшено 04.02.06
дописано 04.12.06


Рецензии